- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 03-6380-4961
昼飲みメニュー11:00~17:30◆DAY DRINKING MENU◆TAPAS
前菜3種
1,200円(税込)
※内容はおまかせになります。
1/10
前菜3種
1,200円(税込)
※内容はおまかせになります。
ジャガバタ/トルティージャ/ピクルス/オリーブマリネ
500円(税込)
1/10
ジャガバタ/トルティージャ/ピクルス/オリーブマリネ
500円(税込)
紫キャベツのマリネ/魚介のエスカベッシュ/ローストスパイスナッツ/キャロットラペオレンジ風味
500円(税込)
1/10
紫キャベツのマリネ/魚介のエスカベッシュ/ローストスパイスナッツ/キャロットラペオレンジ風味
500円(税込)
飴色タマネギとアンチョビのピンチョス/スモークサーモンとサワークリームのピンチョス
600円(税込)
1/10
飴色タマネギとアンチョビのピンチョス/スモークサーモンとサワークリームのピンチョス
600円(税込)
米茄子とトマトのラタトゥイユ
600円(税込)
1/10
米茄子とトマトのラタトゥイユ
600円(税込)
タコとジャガイモのガリシア風
700円(税込)
1/10
タコとジャガイモのガリシア風
700円(税込)
マッシュルームと生ハムのオーブン焼き/しし唐のガーリックソテー
800円(税込)
1/10
マッシュルームと生ハムのオーブン焼き/しし唐のガーリックソテー
800円(税込)
セミドライイチジクのマリネ(チーズとご一緒に)/オリーブのフリット
800円(税込)
1/10
セミドライイチジクのマリネ(チーズとご一緒に)/オリーブのフリット
800円(税込)
◆DAY DRINKING MENU◆SAUSAGE ※1本単位でのご用意です。
フランクフルト
650円(税込)
燻製された豚肉のソーセージ
1/10
フランクフルト
650円(税込)
燻製された豚肉のソーセージ
ミュンヘンソーセージ
650円(税込)
ハーブ香る豚肉のソーセージ
1/10
ミュンヘンソーセージ
650円(税込)
ハーブ香る豚肉のソーセージ
鶏肉とスペイン唐辛子のチョリソ
750円(税込)
鶏軟骨を入れた少しスパイシーなソーセージ
1/10
鶏肉とスペイン唐辛子のチョリソ
750円(税込)
鶏軟骨を入れた少しスパイシーなソーセージ
鹿肉とクランベリー
850円(税込)
クランベリーを入れた鹿肉のソーセージ
1/10
鹿肉とクランベリー
850円(税込)
クランベリーを入れた鹿肉のソーセージ
アンドゥイエット
950円(税込)
豚モツを使用したソーセージ
1/10
アンドゥイエット
950円(税込)
豚モツを使用したソーセージ
◆DAY DRINKING MENU◆CHARCUTERIE
ハモンセラーノ
1,100円(税込)
スペイン産白豚の生ハム
1/10
ハモンセラーノ
1,100円(税込)
スペイン産白豚の生ハム
ジャンボンアルデュード
1,320円(税込)
14ヶ月熟成生ハム
1/10
ジャンボンアルデュード
1,320円(税込)
14ヶ月熟成生ハム
ジャンボンキントア
1,760円(税込)
幻の黒豚の生ハム
1/10
ジャンボンキントア
1,760円(税込)
幻の黒豚の生ハム
パテドカンパーニュ
1,000円(税込)
豚肉とレバーの田舎風パテ
1/10
パテドカンパーニュ
1,000円(税込)
豚肉とレバーの田舎風パテ
ソシソンアルデュード
1,200円(税込)
5-7週間熟成させたサラミ
1/10
ソシソンアルデュード
1,200円(税込)
5-7週間熟成させたサラミ
チョリソアルデュード
1,200円(税込)
辛味と旨味のサラミ
1/10
チョリソアルデュード
1,200円(税込)
辛味と旨味のサラミ
生ハム2種盛り
1,870円(税込)
生ハム3種盛り:2640円(税込)
1/10
生ハム2種盛り
1,870円(税込)
生ハム3種盛り:2640円(税込)
シャルキュトリー盛り合わせ
3,500円(税込)
パテ、サラミ、生ハム、ソーセージ
1/10
シャルキュトリー盛り合わせ
3,500円(税込)
パテ、サラミ、生ハム、ソーセージ
◆DAY DRINKING MENU◆MAIN DISH
ビール衣の手羽中フリット
1,200円(税込)
スペアリブの玉ねぎ煮込み:2500円(税込)
1/10
ビール衣の手羽中フリット
1,200円(税込)
スペアリブの玉ねぎ煮込み:2500円(税込)
骨付き鴨もも肉のビール煮込み
2,750円(税込)
1/10
骨付き鴨もも肉のビール煮込み
2,750円(税込)
◆BUTCHER DINNER MENU◆TAPAS
前菜3種
1,200円(税込)
※内容はおまかせになります。
1/10
前菜3種
1,200円(税込)
※内容はおまかせになります。
ジャガバタ/トルティージャ/ピクルス/オリーブマリネ
500円(税込)
1/10
ジャガバタ/トルティージャ/ピクルス/オリーブマリネ
500円(税込)
紫キャベツのマリネ/魚介のエスカベッシュ/ローストスパイスナッツ/キャロットラペオレンジ風味
500円(税込)
1/10
紫キャベツのマリネ/魚介のエスカベッシュ/ローストスパイスナッツ/キャロットラペオレンジ風味
500円(税込)
飴色タマネギとアンチョビのピンチョス/スモークサーモンとサワークリームのピンチョス
600円(税込)
1/10
飴色タマネギとアンチョビのピンチョス/スモークサーモンとサワークリームのピンチョス
600円(税込)
米茄子とトマトのラタトゥイユ
600円(税込)
1/10
米茄子とトマトのラタトゥイユ
600円(税込)
タコとジャガイモのガリシア風
700円(税込)
1/10
タコとジャガイモのガリシア風
700円(税込)
マッシュルームと生ハムのオーブン焼き/しし唐のガーリックソテー
800円(税込)
1/10
マッシュルームと生ハムのオーブン焼き/しし唐のガーリックソテー
800円(税込)
セミドライイチジクのマリネ(チーズとご一緒に)/オリーブのフリット
800円(税込)
1/10
セミドライイチジクのマリネ(チーズとご一緒に)/オリーブのフリット
800円(税込)
◆BUTCHER DINNER MENU◆SAUSAGE ※1本単位でのご用意です。
フランクフルト
650円(税込)
燻製された豚肉のソーセージ
1/10
フランクフルト
650円(税込)
燻製された豚肉のソーセージ
ミュンヘンソーセージ
650円(税込)
ハーブ香る豚肉のソーセージ
1/10
ミュンヘンソーセージ
650円(税込)
ハーブ香る豚肉のソーセージ
鶏肉とスペイン唐辛子のチョリソ
750円(税込)
鶏軟骨を入れた少しスパイシーなソーセージ
1/10
鶏肉とスペイン唐辛子のチョリソ
750円(税込)
鶏軟骨を入れた少しスパイシーなソーセージ
鹿肉とクランベリー
850円(税込)
クランベリーを入れた鹿肉のソーセージ
1/10
鹿肉とクランベリー
850円(税込)
クランベリーを入れた鹿肉のソーセージ
アンドゥイエット
950円(税込)
豚モツを使用したソーセージ
1/10
アンドゥイエット
950円(税込)
豚モツを使用したソーセージ
◆BUTCHER DINNER MENU◆CHARCUTERIE
ハモンセラーノ
1,100円(税込)
スペイン産白豚の生ハム
1/10
ハモンセラーノ
1,100円(税込)
スペイン産白豚の生ハム
ジャンボンアルデュード
1,320円(税込)
14ヶ月熟成生ハム
1/10
ジャンボンアルデュード
1,320円(税込)
14ヶ月熟成生ハム
ジャンボンキントア
1,760円(税込)
幻の黒豚の生ハム
1/10
ジャンボンキントア
1,760円(税込)
幻の黒豚の生ハム
パテドカンパーニュ
1,000円(税込)
豚肉とレバーの田舎風パテ
1/10
パテドカンパーニュ
1,000円(税込)
豚肉とレバーの田舎風パテ
ソシソンアルデュード
1,200円(税込)
5-7週間熟成させたサラミ
1/10
ソシソンアルデュード
1,200円(税込)
5-7週間熟成させたサラミ
チョリソアルデュード
1,200円(税込)
辛味と旨味のサラミ
1/10
チョリソアルデュード
1,200円(税込)
辛味と旨味のサラミ
生ハム2種盛り
1,870円(税込)
生ハム3種盛り:2640円(税込)
1/10
生ハム2種盛り
1,870円(税込)
生ハム3種盛り:2640円(税込)
シャルキュトリー盛り合わせ
3,500円(税込)
パテ、サラミ、生ハム、ソーセージ
1/10
シャルキュトリー盛り合わせ
3,500円(税込)
パテ、サラミ、生ハム、ソーセージ
◆BUTCHER DINNER MENU◆MAIN DISH
ビール衣の手羽中フリット
1,200円(税込)
オーストラリア産骨付き仔羊のロースト:3300円(税込)
1/10
ビール衣の手羽中フリット
1,200円(税込)
オーストラリア産骨付き仔羊のロースト:3300円(税込)
岩手県産 岩中豚骨付きロースの香草パン粉焼き
3,500円(税込)
スパイスマリネした骨付き鶏もも肉のロースト:1800円(税込)
1/10
岩手県産 岩中豚骨付きロースの香草パン粉焼き
3,500円(税込)
スパイスマリネした骨付き鶏もも肉のロースト:1800円(税込)
ローストポークマスタードクリームソース
1,800円(税込)
スペアリブの玉ねぎ煮込み:2500円(税込)
1/10
ローストポークマスタードクリームソース
1,800円(税込)
スペアリブの玉ねぎ煮込み:2500円(税込)
岩手県産 岩中豚骨付きロース 魚醤マリネのロースト
3,500円(税込)
骨付き鴨もも肉のビール煮込み:2750円(税込)
1/10
岩手県産 岩中豚骨付きロース 魚醤マリネのロースト
3,500円(税込)
骨付き鴨もも肉のビール煮込み:2750円(税込)
オーストラリア産骨付き仔羊のトマト煮ガチャトラ風
3,500円(税込)
和牛サーロインのステークフリット:4500円(税込)
1/10
オーストラリア産骨付き仔羊のトマト煮ガチャトラ風
3,500円(税込)
和牛サーロインのステークフリット:4500円(税込)
◆BUTCHER DINNER MENU◆HAMBURG&STEAK
ビーフハンバーグステーキ
1,700円(税込)
ソースをお選びください(オリジナルステーキソース、赤ワイントマトソース、濃厚チーズソース)
1/10
ビーフハンバーグステーキ
1,700円(税込)
ソースをお選びください(オリジナルステーキソース、赤ワイントマトソース、濃厚チーズソース)
チキンステーキ
1,500円(税込)
1/10
チキンステーキ
1,500円(税込)
ビーフハンバーグ&チキンステーキコンボ
1,700円(税込)
1/10
ビーフハンバーグ&チキンステーキコンボ
1,700円(税込)
ビーフハンバーグ&ステーキコンボ
2,450円(税込)
1/10
ビーフハンバーグ&ステーキコンボ
2,450円(税込)
◆BUTCHER DINNER MENU◆CURRY
ブッチャーキーマカレー
1,200円(税込)
1/10
ブッチャーキーマカレー
1,200円(税込)
◆BUTCHER DINNER MENU◆APPETIZERS
フライドポテト
600円(税込)
1/10
フライドポテト
600円(税込)
シーザーサラダ/ハーブサラダ
900円(税込)
1/10
シーザーサラダ/ハーブサラダ
900円(税込)
エビのアヒージョ バケット付
1,200円(税込)
1/10
エビのアヒージョ バケット付
1,200円(税込)
◆BUTCHER DINNER MENU◆CHEESE
カマンベール/ミモレット/ゴルゴンゾーラ/トリュフチーズ
660円(税込)
1/10
カマンベール/ミモレット/ゴルゴンゾーラ/トリュフチーズ
660円(税込)
チーズ3種盛り
1,800円(税込)
チーズ4種盛り:2300円(税込)
1/10
チーズ3種盛り
1,800円(税込)
チーズ4種盛り:2300円(税込)
◆BUTCHER DINNER MENU◆OTHER
バケット/カンパーニュ/ライス
300円(税込)
1/10
バケット/カンパーニュ/ライス
300円(税込)
◆BUTCHER DINNER MENU◆DESSERT
クリームブリュレ
550円(税込)
1/10
クリームブリュレ
550円(税込)
バスク風チーズケーキ/季節のガトーバスク
800円(税込)
1/10
バスク風チーズケーキ/季節のガトーバスク
800円(税込)
◆BAR TIME MENU◆TAPAS
前菜3種
1,200円(税込)
※内容はおまかせになります。
1/10
前菜3種
1,200円(税込)
※内容はおまかせになります。
トルティージャ/ピクルス/オリーブマリネ/紫キャベツのマリネ
500円(税込)
1/10
トルティージャ/ピクルス/オリーブマリネ/紫キャベツのマリネ
500円(税込)
魚介のエスカベッシュ/ローストスパイスナッツ/キャロットラペオレンジ風味
500円(税込)
1/10
魚介のエスカベッシュ/ローストスパイスナッツ/キャロットラペオレンジ風味
500円(税込)
飴色タマネギとアンチョビのピンチョス/スモークサーモンとサワークリームのピンチョス
600円(税込)
1/10
飴色タマネギとアンチョビのピンチョス/スモークサーモンとサワークリームのピンチョス
600円(税込)
米茄子とトマトのラタトゥイユ
600円(税込)
1/10
米茄子とトマトのラタトゥイユ
600円(税込)
マッシュルームと生ハムのオーブン焼き/セミドライイチジクのマリネ(チーズとご一緒に)/オリーブのフリット
800円(税込)
1/10
マッシュルームと生ハムのオーブン焼き/セミドライイチジクのマリネ(チーズとご一緒に)/オリーブのフリット
800円(税込)
◆BAR TIME MENU◆CHARCUTERIE
生ハム2種盛り
1,870円(税込)
生ハム3種盛り:2640円(税込)
1/10
生ハム2種盛り
1,870円(税込)
生ハム3種盛り:2640円(税込)
シャルキュトリー盛り合わせ
3,500円(税込)
パテ、サラミ、生ハム、ソーセージ
1/10
シャルキュトリー盛り合わせ
3,500円(税込)
パテ、サラミ、生ハム、ソーセージ
ハモンセラーノ
1,100円(税込)
スペイン産白豚の生ハム
1/10
ハモンセラーノ
1,100円(税込)
スペイン産白豚の生ハム
ジャンボンアルデュード
1,320円(税込)
14ヶ月熟成生ハム
1/10
ジャンボンアルデュード
1,320円(税込)
14ヶ月熟成生ハム
ジャンボンキントア
1,760円(税込)
幻の黒豚の生ハム
1/10
ジャンボンキントア
1,760円(税込)
幻の黒豚の生ハム
パテドカンパーニュ
1,000円(税込)
豚肉とレバーの田舎風パテ
1/10
パテドカンパーニュ
1,000円(税込)
豚肉とレバーの田舎風パテ
ソシソンアルデュード
1,200円(税込)
5-7週間熟成させたサラミ
1/10
ソシソンアルデュード
1,200円(税込)
5-7週間熟成させたサラミ
チョリソアルデュード
1,200円(税込)
辛味と旨味のサラミ
1/10
チョリソアルデュード
1,200円(税込)
辛味と旨味のサラミ
◆BAR TIME MENU◆CHEESE
カマンベール/ミモレット/ゴルゴンゾーラ/トリュフチーズ
660円(税込)
1/10
カマンベール/ミモレット/ゴルゴンゾーラ/トリュフチーズ
660円(税込)
チーズ3種盛り
1,800円(税込)
チーズ4種盛り:2300円(税込)
1/10
チーズ3種盛り
1,800円(税込)
チーズ4種盛り:2300円(税込)
チーズとご一緒に セミドライイチジクのマリネ
800円(税込)
1/10
チーズとご一緒に セミドライイチジクのマリネ
800円(税込)
◆BAR TIME MENU◆DESSERT
クリームブリュレ
550円(税込)
1/10
クリームブリュレ
550円(税込)
季節のガトーバスク/バスク風チーズケーキ
800円(税込)
1/10
季節のガトーバスク/バスク風チーズケーキ
800円(税込)